El CD Calahorra serio en defensa, pierde frente a la SD Huesca, 0-1, en el tercer partido de la pretemporada

CD CALAHORRA 0 SD HUESCA  1

CD CALAHORRA: Antonio Valera, Ángel López, Adrián Jiménez, Mario Robles, Imanol Barace, S. Carrasco, Marcos Baselga, Alex Arias, Joan Rojas, Íñigo Zubiri e Iñaki Recio.

En la segunda parte también jugaron: Miguel Martínez, Ander Vidarreta,  Kerman Sukia, Pablo Santana, Luis Forcen y Sergio Chinchilla. En el minuto 75 entraron los jugadores del filial Aaron Tripiana  e  Iván Blanco.

SD HUESCA: San Román, Vilarrasa, Gerard V., Joaquín, Blasco, A. Ante, C. Salvador, J.C. Real, Pese, Tomeo y David García.

A partir del minuto 59 jugaron: San Román, H. Anglada, Pulido, Timor, Florian Miguel, Marc Mateu, Ratiu, Manu Rico, Escriche, Soko y  Kevin Carlos.

ÁRBITRO: Adrián Calvo, del comité riojano, con Guillermo Rodríguez y Pablo Garbayo.

GOLES: 0-1, m. 16, Blasco.

INCIDENCIAS: Tercer partido de la pretemporada.